こころ注意 (コメント数:1) |
1 こころレビュー 2021-08-26 00:26:25 [編集/削除]
別の方も書き込んでいましたので 自分も注意喚起のために投稿させていただきます。 最近、よく募集している、こころは本当にブスで 尚且つ性格も良くありません。 地味でボソボソと喋り髪型は強い癖っ毛、天パーで 以前は大人1でよく募集していたようですが 悪評が増えてきたので募集時に場所や内容は記載せず メールのやり取りの中で上限を釣り上げているようです。 今後も名前、プロフィールを変えてくるかと思いますが やり取りの中で下記のワードがあった時はご注意ください。 入間市 29才 顔に自信がない Aカップ メガネ M気質 強い癖っ毛、天然パーマ この書き込みに覚えがある方も多いと思います。 とにかくブスなのでご注意ください。 もし出会ってしまった場合は これらの特徴と完全に一致すると思うので その場合は電車賃程度で十分だと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|