1分程度のミニ動画の撮影(大人・顔無) (コメント数:1) |
1 タカナシ♂28歳174.68 2021-08-26 02:27:09 [編集/削除]
基本的にはホテルでの大人デートになりますが、最中に1分程度の動画撮影を行いたいです。 動画は1分程度で首から下しか映しません。(不安ならマスク可) 撮影した動画は一緒に確認していただき、顔が写っていたらその場で削除し撮り直します。 顔無しかつ短時間の撮影なので撮影のお手当は少なめとなりますが、身バレの危険はゼロをお約束します。 長時間の動画撮影可能な方も募集しております。 またどうしても顔をさらすのが不安でしたら、お会いしてから帰るまでマスクを常にしていただいても大丈夫です。 ご希望条件でお手当がかなり変わりますので一度ご連絡いただければと思いますが、 ご連絡の際は 「お名前(もちろん偽名で可)」 「スリーサイズ、カップ数、年齢、体重」 「出来るプレイ、出来ないプレイ」 「希望のお手当」 を記載したうえでご連絡をお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|