東京 本番なしも可 いろいろ撮影させてくださる方! (コメント数:1) |
1 たぁ 2021-06-02 20:37:42 [編集/削除]
当方26歳の♂です。 普通からちょいぽっちゃりくらいの体型です。 もともとヤンチャしていたので、少し名残があります笑 さて、本題です! 東京のホテルで撮影をさせて頂ける人を探しています! 撮影する範囲は事前に決めて頂いて大丈夫です。 撮影する範囲で謝礼は変わりますので、いろいろご相談ください! もちろん、本番を含めるアダルトNGの撮影でも対応しますよ! 当たり前ですが、この撮影は私の個人趣味なので、撮影した画像、動画が第三者に流出する事はありません! もし、流出したら犯罪ですから!ご安心ください! あと、カメラマンやアシスタントなどと言って複数人で接する事はありません! 相手は私一人です! 謝礼とは別に、ご飯やお酒も一緒に付き合ってくれると嬉しいです! ご連絡お待ちしております!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|