東京 素敵な方ならお礼は惜しみません。 (コメント数:1) |
1 nao 2021-05-30 20:43:55 [編集/削除]
はじめまして 楽しくお付き合いできる女性を探しています。 それなりに幸せな生活ですが、 もう一人の恋人のような存在が欲しくなりました。 私は東京で専門的な会社を営んでいる既婚者です。 179-72で人からは優しそうと言われます。 感じの良い紳士的な年上男性を想像してもらえればハズレはないと思います。 希望する女性は性格が悪くなく、キレイ系の顔立ちで容姿の整ったタイプ、ウエストが引き締まっている方です。 ある程度美容に気を使っている方がいいかなと思います。 サポートは頑張らせて頂きますので希望を伝えて下さい。 サポートによりあなたの夢や希望を叶えることができればこちらも嬉しくなります。 この女性の生活を支えたい…そんな気持ちにさせてくれる女性が見つかればと期待しています。 どんなに綺麗でも礼儀・良識の欠けた女性は苦手なので応募はご遠慮ください。 素敵な女性からの連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|