労わる気持ち・心、優しさ・想いやりの花咲かせたいです。 (コメント数:1) |
1 Lovers_Sky 2021-05-06 11:50:53 [編集/削除]
掲示板の趣旨とか異なり、 正直経済的な点を前面に押し出せません。 緊急事態宣言が延長される見通し、 というより、延長されます(><)… GW(我慢ウィーク)は過ぎても、我慢は続くようです。 そんな中、少しでもお互いに安らげ、癒し癒され、 仕事とか労わりの気持ち・心を持ち合わせていらっしゃる方と知り合いたいと思います。 優しさ・想いやりのあるお付き合いを望み、そうして参りたいと常に抱えています。 優しさ・想いやりのある性格です。 応援が多い訳ではありません。 都度調整です。 苺~荷程度でスタートしたいです。 ※相談 容姿・体型(ぽちゃさん歓迎)・年齢は気にしません、内面重視でお願いします。 ※出来れば大きな胸の方で 楽しい時は2倍にも3倍に楽しく喜び、辛い時・悲しい時は半分、いえもっと分かち合って辛さを減らしていけたらと思います。 とにかく緊張することなく、即も無く、お互いを知り、 お茶・食事などから笑顔で楽しく過ごせるように、 連絡がマメで毎日やり取り出来る方を優先したいです。 都内東部でお逢い出来る方、お願い致します。 他地域は基本は難しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|