愛知(名古屋あたり)~静岡(浜松あたり) (コメント数:1) |
1 ひな 2021-04-16 15:15:00 [編集/削除]
はじめまして、ひなと申します! 23歳、OLをしていて、158㎝、 痩せ型ではありませんが 太ってるとも言い難い普通の体型です。 友達にはよくふんわりと言われます。 ちなみに、顔には自信がありません!!! コロナもありますし、 何より私がそういう経験少なめなので 初会で食事・デート以上のことは 望んでいません。 数回会って緊張感が解けた頃に その先も考えたいと思っています。 定期的にお会いできる方、 私のお買い物にお付き合いしてくれる方、 まったりとした時間を一緒に過ごしてくれる方 を探しております。 真面目に探しておりますので 既婚者の方はお断りいたします。 少しでも興味あるよ!っていう方 お名前、年齢、お手当等 教えていただける範囲でご連絡いただければ幸いです! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|