バイク乗りの女性がいたら (コメント数:1) |
1 向井 2021-03-20 18:22:21 [編集/削除]
ご覧頂きありがとうございます。 東京都在住、年齢35歳、身長168cm、体重55kg、痩せ型、明るい性格、独身です。 ITサービス関連の仕事に携わっています。 僕は趣味が、車、バイク、自転車、トレーニング、ランニング、釣り、お酒などですので バイクまたはクルマ(4輪車)に乗るのが趣味の女性を募集したいと思います。 最低でも免許をお持ちの方。 できればツーリングやキャンプ、グランピング等の経験があったり、好きな方、興味のある方が希望です。 お互いに自然体でいられるような居心地の良い関係が理想的です。 お手当については、初回は顔合わせ(お茶・お食事のみ)で1(交通費)、 2~5回目は都度5、 6回目以降は都度10で考えております(現金前払い)。 こちらで一定の信頼関係が構築されたと判断した場合、月極でお手当をお支払いします(詳しくは要相談)。 お会いする場所や時間帯については、お互いの予定や都合を確認し合って上手く調整しましょう。 まずは、初回顔合わせ時のフィーリング次第かと思いますので、そちらの条件や希望を添えてご返信いただければ幸いです。 業者さん対策として、またメッセージを最後までご確認いただけた印として、ご連絡の際にはメール内に 「ご自身のお名前」、「プロフィール」、「好きな食べ物」の3点を記載してくださいますと、こちらからも安心してご返信ができますので、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|