助けてください (コメント数:1) |
1 ゆう 2021-03-12 23:37:10 [編集/削除]
26歳 既婚 子持ち です。 お金に困っています。主人のお金もつきはじめ、私が働けるのが4月からになってしまうので募集させて頂きます。 今は私が1日1食子供よりすくない量をたべるように減らしていてなんとか食いつないでいます。 条件としては子供同伴になってしまうこと、そのためお触り等含めた大人の関係ができないこと(子供が小さいからといって目の前でしたくないです) こちらの要求のみでわがままな条件だとは思いますがお助けいただける方いましたらご連絡ください。 冷やかしや誹謗中傷などはお返事致しませんのでお許しください。 見た目は普通だとおもっていますが体型は太め寄りです。 子供がいるため返信が遅くなる可能性あります。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|