2/12のみ 大人 東京豊島区南大塚周辺 (コメント数:1) |
1 ゆづ 2024-02-12 01:17:48 [編集/削除]
こんばんは、ご覧いただきありがとうございます。 ゆづ と言います。 ゆづは男性にはモテますが、やっぱり気持ち悪いです・・・ 〇ゆづについて:FtMのセクマイ、性的指向は女性です。 女装していますが中性的でチャイナが好きです。 173cm 76Kg イメージより細いと思います。(趣味筋トレのイメージトレーニング) 写真もお見せしますのでご安心ください。 ① 本日 2/12のみ 大人です。(1回のみ) 豊島区南大塚周辺で考えています。 ② 17:00~翌10:00で一緒に居てくれる方 翌10時に新宿区に予定があるのでこのロケーションです。 ③ 18歳以上の方ならだれでも良いですが、お若く見える方は年齢を証明できる物を お見せいただける事が条件です。これは法律対策です。 ※ご相談お願いします。 ④ 容姿・スタイルは綺麗に越したことはありませんが、 それよりもFtMで性的指向が女性のゆづにご理解をいただきたいです。 レズの女性でタチの方が理想ですし、お楽しみはいただけると思います。 ゆづは抱いてもらう事が好きですが、楽しく過ごしたいですし、 ゆづも満足していただけるように、楽しんでいただけるように努力します。 ※男性として女性を抱く事には、もうそこまで興味がありませんし これまでに十分にご縁をいただいたと思っています。 ※一応好みはヒップホップダンスをしていそうなスタイルの良い体系の方が好きです。 ⑤ 事前に双方容姿の確認をしましょう。 ⑥ゆづ と手をつないで寝てくれる方 ⑦スマホに夢中になって集中してくださらない方はご遠慮いただきたいです。 トラブルを持ち込む方も返金いただきお帰りいただきたいと思います。 〇相場はあると思うのですが、以下の通りで後は交渉していただけますか? ホ代とデ代は当方で負担します。 ・デート(顔合わせ)+お風呂+大人(コス) 1 ・デート+お風呂+大人で抱いてくれる方 2 ※顔合わせでOKなら前渡し。 ※最大翌10時まで拘束されます。途中で帰る場合はお返しいただきたいと思います。 ※他に金員はお渡しできません。 ※メジとブロを持っていくので欲しい方がいれば。 決して良案件ではないと思うのですが、写真を見てお互い判断していただけると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|