大人 大阪 梅田付近で探してます (コメント数:1) |
1 あや 2021-01-17 06:30:55 [編集/削除]
数回投稿してますが… すっぽかし等で結局会えたことがないので、 最後の投稿にします。 私は26歳のDカップです。 場所は大阪府内なら考えますが、出来れば梅田付近でお願いしたいです。 認識の違いで折角会ってガッカリさせたくないし出来るだけ楽しんでもらいたいので、何かしたいこととかご要望あれば先に教えてください。 (ノーマルなことなら大抵のことは出来ると思うけど、もしかしたら出来ないことがあるかもしれないので。) 写メ交換、とまり、月での契約、ハードなこと、お食事はお断りしてます。 長くなりましたが、ここまで読んでいただいてありがとうございます。 もし連絡いただけるのであれば、メッセージのどこかに私の名前を入れていただけると返事がしやすいです。 申し訳ないですが、業者、定型文、こちらのスレッドをちゃんと読んでない方へのお返事は控えさせていただきます。 いろいろ書きましたが… 一緒に楽しめる方からの連絡を気長にお待ちしてますね(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|