明日、埼玉で会える方いませんか? (コメント数:1) |
1 まさと 2020-12-02 11:47:43 [編集/削除]
初めまして! 埼玉か都内で定期的に会える方を探しています。 P活には飽きたので、定期的に会えて寂しさを埋め合えたり、お互いが暇な時に食事に行ったり、お出かけしたり、ドライブに行けたりできる関係を求めています。 大人はなしで、女性側が大丈夫でしたらプチ程度で考えています。 お金と言うより…お互いのひま潰し程度で会える関係の中で、少し良い思いができればくらいに考えて頂ける方がいらっしゃいましたら理想的なので、ぜひお願い致します。 食事やお出かけなどの会って下さった時の費用などはもちろん任せてください! こちらは30,会社経営、平日休み、見た目はワイルド、体型も普通体型(少し筋肉質) 素敵な女性に出逢えますように… ご縁がありましたら宜しくお願い致します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|