都内でお困りの女性 (コメント数:1) |
1 リョウ 2020-10-22 00:08:13 [編集/削除]
都内から40代後半180cm見た目は年齢より若く見慣れることが多く、人当たりは柔らかくご一緒してご不快な思いはさせないと思います。支援させていただいていた女性のご卒業にあわせてこのようなお付き合いを止めてからずいぶん経ちますが、コロナ禍でお困りの女性もいらっしゃると思いますので定期的にお力になれたらと思っています。勝手ながら私の希望としては ・都内(恵比寿~池袋辺り)で平日夜あまり遅くなりすぎない時間帯でご一緒できる方。 ・喫煙しませんので喫煙されない方 ・穏やかな方でお互いに秘密厳守で会える方 を希望しています。お会いする頻度やお手当ての額などはメールで相談して決めたいと思っています。不特定多数を望んではいません。まずはメールで簡単なプロフィールとご希望の条件などご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|