愛知。本当にお願いします。 (コメント数:1) |
1 みな 2020-10-22 07:18:32 [編集/削除]
こんばんは。 閲覧ありがとうございます! 初っ端からで申し訳ありませんが、今は携帯が止まっている状態なので返事はまちまちになりますが、24時間はあけないようにしますので、よろしくお願いいたします。 正直生活もとても苦しく借金におわれています。 月契約で安定して助けてくださる方、よかったら助けてください。 ただ、私は男性恐怖症があり、すごく怖いので長い付き合いの男性しか触れたりもできません…最初の2ヶ月ほどは安くても構いませんので、距離を縮める意味でお食事や私が手作りしたものをお弁当にしたりなどで、気持ち的に距離を縮める時間を頂けないでしょうか。 普段手料理が食べれない方、お仕事前にお弁当をもって、最寄り駅まで行きます。 ゆっくり信頼を築いてくださればそれ以上の関係も不可能ではないのですが、いきなりは難しいのでそれを理解いただける方、お願いいたします。 助けてください。大人の関係や触れ合いなど以外で女の子にして欲しいことなどあればできる限りはお答えします。 写真などは可能です。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|