真剣に悩んでいます (コメント数:1) |
1 ゆず 2025-08-21 02:46:21 [編集/削除]
22歳 女 152 48 F 適応障害で自分に合った仕事を探すのが大変です。やっと見つけて仕事を始めましたがシフトを入れてもらえず、月4万しか給料がでなくて深刻です。掛け持ちしようと他の仕事や日雇いを探してみましたが、自分に合った仕事は見つからず、イベントスタッフや警備員ばかりで人の多い所が苦手+熱中症になりやすい私にはとても出来ません。最終手段のキャバなども、お酒飲めない+たばこの煙だめで向いていません。あと女性が怖くて苦手で女性ばかりの職場だと息が詰まってしまい続けられません。 このままだと4万を下回る恐れがあって、スマホ代や国民年金などの支払が出来ず不安です。かつかつで貯金もなく、次の仕事が見つかるまでに手持ちが尽きてしまいます。ご支援していただける方、もしくはアドバイスやお仕事をくださる方、メッセージお待ちしています。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|