都内で… (コメント数:1) |
1 N 2020-09-22 21:30:34 [編集/削除]
自己投資の資金として、都内(可能であれば渋谷、新宿近辺)で援助して下さる方を募集します。 仕事フリーランス 非喫煙 153cmのEカップ、 BMI標準ですがむちむち…ちょいぽちゃ…?笑 ギャルじゃないけど茶髪ロングで巻くの好きです。 電子ですが写真集も出したりしているので、好みはあると思いますが容姿は悪くないかと 年齢のほうが30なのですが、実年齢に見られることはないです。 料金は内容によりますので、ご相談頂けたら… 大切なことですので、病気がないと確実に言える方以外はごめんなさい。もちろん、此方はその心配はありません。 お互いに実際会ってみないとわからないことが多いと思いますので、まずはお茶から…という形だとありがたいです。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|