よろしくお願いいたします (コメント数:1) |
1 yn 2020-09-19 20:47:19 [編集/削除]
都内在住の26歳です。 愛人関係を結んだことはないのですが、 付き合っている彼の都合で 会える機会が少なくなってしまったため、 寂しさを補っていただける方が欲しいと思い 投稿させていただきました。 また、将来今の会社から独立したいという 目標があるため、多方面で刺激をいただける方とお会いできたらと考えています。 (意識高めというわけではありません…) 条件は特に設けていないので、 逆にご条件をお投げいただけたらと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 ■プロフィール 152cm 普通体型 やや胸大きめ メイク薄めの幼顔 内面は少し子どもっぽいところがあるかと思います。 冗談を言い合いながら一緒にお酒が飲めたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|