パパに、なってくれる人募集(東海地方) (コメント数:1) |
1 ヒナ◆Uz/grurC1E 2020-09-16 21:21:59 [編集/削除]
私は、30代女性です。 基本的には、メールでパパに、なって欲しいです。それからは先は、お互い話し合って決めたいと思います。 私の、性格は甘えん坊ですが、人の、好き嫌いは、かなりはっきりしてます。なので、キツいと感じる時があると思いますが、はっきり物事を言われるのが苦手な人は、遠慮していただいた方がいいと思います。 私は、遊び半分、からいかい半分では募集していません。なので、そう言う方は、遠慮して下さい。 見た目・体型を気にする方は、苦手です。 私は、かなりデブです。可愛くもないです。そんな、私でも、良ければ是非、パパに、なって欲しいです。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|