再度募集 内容確認の上メールを下さい。 (コメント数:1) |
1 雪うさぎ 2020-06-10 15:06:31 [編集/削除]
はじめまして。今コロナの影響で仕事が大幅に減ってしまい、生活に余裕がなく苦しくて辛い状況です。借金返済もあり、ギリギリの生活になっています。 こんな私を支援していただける紳士的なお優しい方がいらしたら、是非宜しくお願いします。 募集条件:大人の関係可。最低限のマナー(ゴムをして避妊する等)は弁えられる方のみ。ぽっちゃりが大丈夫な方。 ※私は美人ではありません。見た目を気にする方はご遠慮下さい。遊びなどではありませんので、そういったご希望でしたら他を当たって下さい。 プロフ:二十代半ば、148cm、50kg、Cです。東京都花小金井 NG: イマラチオ、ハードなSM、アナル、生、ゴムなし外出し。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|