同棲も可能、お金の支援パパも致します。 (コメント数:1) |
1 ハイド 2020-05-06 23:32:33 [編集/削除]
■名前「ハイド」 ■住まい「関東圏内」 ■年齢「38」 ■性別「男」 ■気性 「優しい」 ■趣味 「仕事と海外旅行?呑み歩き」 ■プロフィール こんにちわ、関東圏内で会社経営をしています。 都内には月に2回ほど仕事で行くので都内でのパパ活でも大丈夫ですパパ活希望の女性がいましたら遠慮なくご相談メールをしてみてください。 最初は顔合わせからお茶→お食事、買い物→大人まで大丈夫なので宜しくお願いします。 ちなみに、女性経験は20名ほどなのでルックスはまあまあかなぁ(笑) 数億単位で、貯蓄があるのでだいたい大丈夫です。 プロフィールと顔写メあると話が速いので宜しくお願い致しますm(._.)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|