働きます!何でもします! (コメント数:1) |
1 うつみまい 2020-06-23 10:13:07 [編集/削除]
はじめまして。うつみまい、といいます。 東京です。住んでいるのも仕事場も東京です。 私は子どものころから自分が女だと思っています。 中学生で女の子デビュー、大学に女性ホルモンをはじめて今に至ります。 今の社会から離れ、何かを犠牲にしても女として求められたいと思いパパ活をすることにいたしました。 * 見た目には自信があります。 今まで何人かの人のお相手をしてきましたが、 全員から可愛いと言っていただけています。 そろそろ29歳になってしまいます。 1~2年ほど前にとある方から暗示(というか洗脳?)のようなものを施され 常に男性のお相手をしたくてたまらない状態です。 私自身、上のように書いてますが自分の体が男だと思っていません。 少し奇形の女性だと思っています。(そう暗示をかけられているからでしょうか。) * ひとりの人間として扱っていただけることを希望しています。 まい |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|