【埼玉】普通の恋愛では満たされない。優しいパパが欲しいです (コメント数:1) |
1 ひかり 2020-04-20 21:47:35 [編集/削除]
はじめまして、埼玉の30歳ひかりです! 初めに申し上げますが、たった一人のパパを本気で探しています。 私は兄弟格差の中で育ったためか、『お金=愛情』という悲しい価値観をいまだにぬぐえません。 そのため、普通の恋愛では十分に満たされることがありません。 そういった意味でも、私を精神的に支えてくださるパパを探しています。 愛情深く優しい、本当のパパみたいな方が良いです。 私はきれいと言われることもありますが、素朴なタイプだと思います。 美容には興味がありますが、派手ではなく、黒髪ロングで普段はカジュアルです。 美味しいものが好きですし、よく笑います。 やさしいパパさん、かまってくれませんか?? わがままばかり並べてしましましたが、 やさしいパパを本気で探しています。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|