大阪、京都の男性へ (コメント数:1) |
1 ゆり 2020-04-18 22:43:58 [編集/削除]
はじめまして、大阪、京都辺りで援助して下さる男性を探しています。 私は20代前半のゆりと申します。160cm49kgEカップ(ショップではEと言われますが正直見た感じCがせいぜいじゃね?と思います笑笑)黒髪ストレートのボブで清楚系、お嬢様系だと思います。人からは「乃木坂46にいそう!」と言われますので見た目悪くはないのかと笑笑。以前は下着上下の売買とお触りで2.5万を月に2回程で会って下さる方がいました。 人見知りですが愛想はいいと思います、日々のお疲れを癒して楽しい時間を提供出来ればと思います。 因みに処女です。笑笑 大人の関係は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。 昨今のコロナショックで時間には余裕ができ、経済的に辛くなってきたので援助して下さる方を探しています。 先ずはカフェでお茶やランチはいかがでしょうか??出来れば平日の日中に希望ですが要相談で… お礼はお会いしてから決めて頂いて構いません。 ダラメや大人の関係のお誘いは申し訳ありませんがスルーさせていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|