パパ活コミュニティ掲示板

大阪、京都の男性へ (コメント数:1)

1 ゆり 2020-04-18 22:43:58  [編集/削除]

はじめまして、大阪、京都辺りで援助して下さる男性を探しています。
私は20代前半のゆりと申します。160cm49kgEカップ(ショップではEと言われますが正直見た感じCがせいぜいじゃね?と思います笑笑)黒髪ストレートのボブで清楚系、お嬢様系だと思います。人からは「乃木坂46にいそう!」と言われますので見た目悪くはないのかと笑笑。以前は下着上下の売買とお触りで2.5万を月に2回程で会って下さる方がいました。
人見知りですが愛想はいいと思います、日々のお疲れを癒して楽しい時間を提供出来ればと思います。
因みに処女です。笑笑
大人の関係は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。

昨今のコロナショックで時間には余裕ができ、経済的に辛くなってきたので援助して下さる方を探しています。
先ずはカフェでお茶やランチはいかがでしょうか??出来れば平日の日中に希望ですが要相談で…
お礼はお会いしてから決めて頂いて構いません。
ダラメや大人の関係のお誘いは申し訳ありませんがスルーさせていただきます。
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.