東京にて容姿に自信のある女性 (コメント数:1) |
1 ともや 2020-04-08 00:08:13 [編集/削除]
はじめまして お付き合いをさせていただいていた方と円満にお別れし、 気持ちの整理もつきましたので掲示板をお借りして都内にて末永いお付き合いができる女性を募集させていただきます。 率直に申し上げて容姿にはこだわります。 自信のあるかただけご連絡ください。 その美しさに見合うだけのお返しをさせていただきますので、 金額は希望をお聞かせください。合わせるようにします。 私は主に所有する不動産の賃貸収入や資産運用で生計しておりますため時間は自由がききます。 こういった出会いでは特に断られたことはないので外見も合格ラインかと(笑) 性格は優しい、紳士的、、、だそうです 45歳身長175の普通体型、タバコは吸いません。 Hの際、女性の嫌がることは一切しません。 こんな私ですがご連絡お待ちしていますね。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|