居場所をください。 (コメント数:1) |
1 ゆめ 2020-05-06 01:13:31 [編集/削除]
初めまして、借金持ちでコロナの影響で仕事が首になりました。親が片親(父)で、首になったことを知って煙たがられる毎日が辛いです。 経営者の方で、結婚・お付き合い・愛人になって(ゴム必須)、生活を見てくれる方いませんか? えっちの経験が少ないです、マグロ彼氏を相手してきたので正直本来の快感がわからないです。なので、私のペースで合わせてくれる紳士な方。 今付き合ってる人はいません。 体型は普通です、少しお腹にまわりに肉付きがあるくらいです。 152のBカップ、肩幅狭く小柄です。一重で、メガネかけてて鼻が低いです。垢抜けてない感じで、25になりますがあまり行かないところでお酒を買うと年確されます。 好きになるとめちゃくちゃ一途で、表ではクールで姉御肌ですが、2人になるとめちゃくちゃ甘えたがりです。 元彼がマグロな上にリードしてくれずにキュンキュンがなくて、キュンキュンさせてくれる男らしい方がいいです。 会う度えっちするんではなく、たまにお食事だけとか、気軽に飲みに行って解散かお泊まりでも、お願いしたいです 愛人であればプライベートには関与しません、お付き合い・結婚でしたら愛人作る際は言ってください。 愛人より私を愛して可愛がってくれるならいいです。 よくあるケータイ見て全然話聞いてくれないとか、構ってくれなくなったとかはしないでくれれば。 あとはハウリングしてお話しましょ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|