パパ活コミュニティ掲示板

居場所をください。 (コメント数:1)

1 ゆめ 2020-05-06 01:13:31  [編集/削除]

初めまして、借金持ちでコロナの影響で仕事が首になりました。親が片親(父)で、首になったことを知って煙たがられる毎日が辛いです。
経営者の方で、結婚・お付き合い・愛人になって(ゴム必須)、生活を見てくれる方いませんか?
えっちの経験が少ないです、マグロ彼氏を相手してきたので正直本来の快感がわからないです。なので、私のペースで合わせてくれる紳士な方。
今付き合ってる人はいません。
体型は普通です、少しお腹にまわりに肉付きがあるくらいです。
152のBカップ、肩幅狭く小柄です。一重で、メガネかけてて鼻が低いです。垢抜けてない感じで、25になりますがあまり行かないところでお酒を買うと年確されます。
好きになるとめちゃくちゃ一途で、表ではクールで姉御肌ですが、2人になるとめちゃくちゃ甘えたがりです。
元彼がマグロな上にリードしてくれずにキュンキュンがなくて、キュンキュンさせてくれる男らしい方がいいです。

会う度えっちするんではなく、たまにお食事だけとか、気軽に飲みに行って解散かお泊まりでも、お願いしたいです

愛人であればプライベートには関与しません、お付き合い・結婚でしたら愛人作る際は言ってください。
愛人より私を愛して可愛がってくれるならいいです。
よくあるケータイ見て全然話聞いてくれないとか、構ってくれなくなったとかはしないでくれれば。

あとはハウリングしてお話しましょ
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.