パパ活コミュニティ掲示板

支えてくれる人を探してます (コメント数:1)

1 なな 2020-03-21 11:17:22  [編集/削除]

はじめまして 何度か投稿失礼します

私は中学3年の14歳から16歳の現在で摂食障害の過食症2年目です。
入院は2回しましたが結局退院してから元通りです
摂食障害が原因で高校は行けてないです
過食嘔吐と非嘔吐過食を繰り返してるため決して痩せてはいません
身長は142cmで体重は32kgです
アルバイトをしてますが店長が怪我をしてしまい休業中でどうしても食費でお金が追いつかなく金銭的にも精神的にも参ってます

18歳までに一人暮らしをしたくて貯金をしたいのですが、中々資金が貯まらないです
通院はしてません。金銭面で親は助けてくれないので頼れないです
携帯代などでもかなりお金が飛んでしまい、とても辛いです
とりあえず最低でも3万ほど必要です
身体の関係は過去に無理矢理された経験があり、トラウマなので抵抗があります
ですがプチまでならば相談して検討して決めていこうと思ってます

すぐ会えそうにないのであれば、振り込んでくれると助かります。必ず別の日に時間は作ります

長期的にお付き合いできる方も募集してますのでよろしくお願いします
住みは奈良の橿原です。こちらから移動は難しいので来て下さる方を探してます

時間帯の方ですが、夜は会えないです
午前中からの方が都合がいいので午前中から午後でよろしくお願いします 平日土日祝関係ないです

住み込みバイトなどをしようと思っても16歳なので出来ません。
頭の中が食べ物の事と体重のこととでいっぱいで参ってます。金銭面でも精神面でも援助してくださる方はいませんか?

私は真剣に探していますので、冷やかしや嫌がらせのメールは無視させていただきます

しっかりと内容の方を読んでくださるようお願いします
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.