大人で紳士的な、余裕ある男性を探しています。 (コメント数:1) |
1 みやこ 2020-03-03 16:18:12 [編集/削除]
はじめまして! 見て下さりありがとうございます。 私自身、まだまだ大人・社会人としても未熟だと思っています。 なので是非、経験豊富な年上の男性から色々なお話をお聞きし、自分の知らない世界を勉強していきたいと思っています。 お酒は強くはないですが飲むのは好きで、好き嫌いはあまりないです。 私は、明るい性格で一緒にいると楽しい、面白いって言われます♪ 希望とか詳しい話はメールに書いていただけるとお返事しやすいです。 1人の方と長期的に関係を築いていけるのが理想と考えています。 なお、大人の関係は望んでいません。。 まずは色々話せたら嬉しいです! もし少しでも興味を持って下さったなら、お気軽にメッセージを頂ければと思います。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|