会わないパパ活 (コメント数:1) |
1 みなみ 2020-01-26 09:26:37 [編集/削除]
諸事情ありなかなか会えそうにありません…。 パパ活自体初めてで正直どう言ったのをパパ活というのかは分かりませんが、本当に生活に困っています。 子供も現在2人おりますが、子供たちにも毎日辛い思いをさせているんじゃないかと不安に思っています…。 私が元々持っている持病のせいで仕事も続けれない状況にあり、2ヶ月ほど前に辞めました。 こういった掲示板に書くのはすごく怖いですし勇気がいりますが、すごく困っているので助けていただける方がいるのであればと思い希望も込めて書き込みしています。 見た目としては2人産んだ体型で、ぽっちゃりな感じではありますが、癒し系とも言われます。 今すぐに会うということは厳しいですが、高額で助けていただける方にはお会いしたいと考えています。 ぜひメールお待ちしています,,,。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|