応援してくださるかたを探しています。 (コメント数:1) |
1 ふうこ 2020-01-07 13:11:30 [編集/削除]
はじめまして。 ここがどういったものなのかよくわかっていないのですが、嘘であったり冷やかされてしまうと傷ついてしまうのでご遠慮頂けますと嬉しいです。 夢に向かって頑張っている24歳です。 なかなか夢を追っているだけでは経済的な面できつくなってしまい、生活の方がままならない状況になってしまいました。どなたか、応援、支援してくださる方を探しております。 体の関係はなしで、わたしの夢について興味をもってくださり応援してくださるような素敵な方に出会いたいなと思いここにメッセージを残します。 ご飯などに行って仲良くなれたらなと・・ お互いにすぐに信用をするのは難しいと思いますのでメールのやりとりからはじめてお互いをまずは知っていけたらなと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|