パパ活コミュニティ掲示板

助けてください。奈良にいます (コメント数:1)

1 なー 2019-12-19 09:41:02  [編集/削除]

私は16歳のフリーターで摂食障害の非嘔吐過食、過食嘔吐です。
15歳の頃から摂食障害になってしまい、過去に2回入院しました。
摂食障害が原因で高校に行けなくて現在アルバイトで生活してます。
家のルールで働き始めたら年齢問わず、月に2.5万円家にお金をいれる、携帯代全て自己負担、生活用品など全てお給料から、となっていてとてもじゃないですがギリギリです。
過食症になってからは、毎日食が中心の生活になり過食のせいでアルバイトに行けなかったり睡眠時間も削って食べてしまいます。節約もしたいし、食べ物以外の事にお金を使いたいのに食べ物を買わないと、食べないと落ち着かないので買ってしまい常に金欠です
病院に行くにも自己負担なのでお金が無く、行けません
一人暮らしをしたいのにこのままじゃお金も貯まらなく一人暮らしが出来ないです
食べ物を買うためのお金だけでもいいので助けてください。
カカオトークもしてます→naa2925
返信投稿フォーム
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.