都心都下/平日に (コメント数:1) |
1 さとみ 2019-12-16 17:00:35 [編集/削除]
都内にて平日の日中~夕方中心にアダルトな関係なし、デートなどでご支援いただける方を募集しております。 ブラック企業で体調を崩してしまい退職をし、元々折り合いの悪かった実家とも喧嘩別れのような形になってしまいほぼ同時期に引っ越しをしたため経済的な問題にぶつかってしまいました。 奨学金の返済等で支払いが待ったナシなため、お話からでも聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 派手に遊び回るのが得意では無いため落ち着いた方や年齢の離れた方とお知り合いになれたら光栄です。 また、お付き合いとは別件ですがお仕事のお手伝いや家事代行など募集されている方がいらっしゃいましたらそういったお話も伺いたいです。 20代半ば、167cm、都内在住、正社員として勤務していました。 お酒は少し、煙草は吸いません。暗めの髪色で落ち着いている見た目かと思います。 お気軽にご連絡くださいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|