奈良住みです 募集してます (コメント数:1) |
1 なる 2019-12-13 09:02:33 [編集/削除]
お金に困っています。助けてくれる方いませんか? 15歳ですが、事情があり高校に行けませんでした。一人暮らしをしたい為、アルバイトで一人暮らしのための貯金を貯めていますが他にも生活費など個人でお給料を使ってしまうため中々貯まりません。お給料も少なく、かなりキツキツに制限をしながら生活をしてますがそれでも精一杯です。 定期でお食事や買い物など【大人の関係は無し】で、3~から頂けるパパさん探してます。必要品など買ってくれる方も探してます。純粋にお互い楽しめる関係が希望です。 また、奈良住みなのでこちらにこれる方探してます。電車などの場合は交通費も支給していただきたいです 142cmとかなり小柄です。また、メール以外でカカオトークやLINEも可能ですので、ご連絡ください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|