貴女の人生を助けます。(都内又は関東) (コメント数:1) |
1 還暦オヤジ 2019-12-09 08:29:47 [編集/削除]
もうすぐ、 X’mas そして、大晦日、 今年一年も残りの日々はあとわずかですね。 私は、今年 還暦(60歳)になった都内で暮らすオヤジです。 この歳になって、 ほんの少しですが余裕もできたので 今現在又は、将来に向かって 明確な夢や、 希望や、目標を持ち努力されている女性の方の人生を 手助け&応援&バックアップしたい と、思うようになりました。 パパというよりも オヤジ って感じです。 60歳のオヤジでもよければ、 困っていることや、迷っている事、 叶えたい & 手に入れたい と、願っている 『人生や、将来の 夢、希望』 を、実現させる為に、 貴女が求め、必要とする希望や願いなどを手助け、協力 又は、フォロー&バックアップをします。(短期&長期) 貴女が求めている希望などの 詳しいことはメールで話し合い相談しましょう。 メッセージを送っていただく際には詳しい内容では無くても良いので ① 叶えたい 夢 又は 希望。 ② 貴女が私に 求めたい事、願う事。 ③ お住いのと地域(区名や市町村又は県名など) 細かな内容で無くても良いので ある程度は教えて下さい。 よろしくm(__)mです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|