こんにちは! (コメント数:1) |
1 あい 2019-12-08 15:18:43 [編集/削除]
初めまして。わざわざ見て下さり、本当にありがとうございます。顔やスタイルに自信がある訳ではありませんが、性格が良い、笑顔が素敵で話していて楽しいと言われることが多いです。顔やスタイル重視の方は、御遠慮頂ければと思います。関西に住む女子大生で、色白ぽっちゃりお尻大きめの柔らかFカップです。 経済的にも精神的にも余裕のある紳士的な大人の男性とお近付きになれたらと思い、こちらに登録させて頂きました。粘膜接触の類はお断りしておりますが、こんなことは出来る?などの質問がありましたら、遠慮なくお聞き下さいね。優しい方と出会えることを楽しみにしております。 お互いのプライバシーに考慮出来ないような方は、ご連絡をお控え下さい。詳しくはメールでお話しましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|