女優神田明子ちゃんを応援しよう (コメント数:3) |
1 神田明子ちゃんを応援しよう 2012-09-29 03:24:19 [URL] [PC]
NDSというグループでリーダーをやっている神田明子ちゃんを応援しよー 絶対にうれると思います 演技もうまいし かわいいし 性格いいし ぜひ千葉テレビで神田明子ちゃんの番組みてほしい♪ |
3 にゃんたろ~! 2021-11-07 14:07:13 [URL] [PC]
件名 : BMI被害に気をつけて 警察、個人、研究者、医療、宗教の方々などが協力し合い、脳内共有、脳内の通信、BMIの無断設置及び、人体の影響も考えずに脳波のコントロールをしているそうですが、 あなたの組織は、大丈夫ですか? しっかりと管理していただきませんと、安心して暮らせない所か、信頼する事も出来ません。 このままでは前代未聞の失態になる事を前提に hatenaブログ ゴブルディガルン をお読みになって下さい。 このままでは情報漏洩してしまいますよ。しっかりとした内部調査を、よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ここまでお読みになって下さいまして、ありがとうございます。 私は、知らない間に巻き込まれた身軽な者で、彼らに屈する気はありません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|