お互いを大切にする (コメント数:1) |
1 ハートライン 2021-10-25 20:27:30
寒い時期になりました。 心があたたまるお付き合いにつなげたい思いです。 笑顔で楽しく、優しさ・想いやりを共有して下さい。 愛人というより恋人感覚でデートを楽しみたいです。 お小遣い程度ですが、考えています。 こちらに投稿致しますと、 下記のように悪意しかない投稿に差し替えるような 内容が丸で投稿し直したか、のような状況になります が、単なる悪戯になりますので、注意してください。 ↓ 優しさと想いやりのあるセックスのみのお付き合いさせて欲しいです。 わたくしへの報酬等は相談でお願いします。 容姿・年齢は最重要です! →容姿・年齢気にしません。 ホテル代・飲食代は全て女性負担で、胸・お尻大きな方、背は低い20代前半までの方限定です。 ⇒間違えてもデートに掛かる費用はこちらで負担です。 太ってる臭いデブ豚女は絶対に無理なので、さっさと消えるか、あの世へ行け。 ⇒体型も気にしていません。 都内東部住み 52歳 168cm 75kg ⇒ここはこんな感じです。 メタボで薄毛のメガネブサイクです ⇒確かにぽちゃですが、薄毛ではなく、短髪に しているだけです。 性格は他人を妬む嫉妬深くキレやすい 仕事は個人事業主(ウーバーイーツとユーチューバーです。 自分のユーチューブチャンネル【秘密の恋人チャンネル】見てね! 目指せ!登録者数1000万人! ヒカキン・はじめしゃちょうーを追い越せ! ⇒ 仕事ですが、ウーバーでもユーチューバーでもありません。 お互いを大切にするお付き合いにしましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|