心のつながり、お互いを大切に (コメント数:1) |
1 Heart-Line 2021-10-24 11:06:20
急に秋が深まり寒さが増していますね。 そう言った中、心を暖めたくなりました。 心のつながりやお互いを知っていく過程も楽しみつつ、優しさ・想いやりのあるお付き合いは出来ませんか。 容姿や年齢は一切関係ありません。 笑顔と明るく楽しい気持ちで長くお付き合いしませんか。 ※胸・お尻大きな方が希望です。 お手当は初めから多くはないです。 最後に、投稿しますと、こちらの募集を阻止しようとする者がおります。 ↓ お互いを大切に慈しむことの出来るお金持ちのセフレの方と知り合い、長期にわたってセフレさんお金でお付き合いしたいものです。 優しさと想いやりのあるセックスのみのお付き合いさせて欲しいです。 わたくしへの報酬等は相談でお願いします。 容姿・年齢は最重要です! ホテル代・飲食代は全て女性負担で、胸・お尻大きな方、背は低い20代前半までの方限定です。 太ってる臭いデブ豚女は絶対に無理なので、さっさと消えるか、あの世へ行け。 都内東部住み 52歳 168cm 75kg メタボで薄毛のメガネブサイクです 性格は他人を妬む嫉妬深くキレやすい 仕事は個人事業主(ウーバーイーツとユーチューバーです。 自分のユーチューブチャンネル【秘密の恋人チャンネル】見てね! 目指せ!登録者数1000万人! ヒカキン・はじめしゃちょうーを追い越せ! ↑ こういう投稿を丸でこちらが修正したか、 のように悪戯する悲しい輩がおりますが、 女性を女性と思わないような性格の持ち主か、のような内容となっていますが、そんな失礼な性格ではありません。 ただ、都内東部住み、52歳 168cm 75kg メタボで薄毛のメガネブサイクです ↑ プロフについては、都内東部や年齢、身長体重 はこんなものですけど、薄毛ではなく、短髪にしています。 また、 ユーチューブチャンネル【秘密の恋人チャンネル】見てね! 目指せ!登録者数1000万人! ヒカキン・はじめしゃちょうーを追い越せ! ↑ とありますが、ユーチューバーではありません! ちゃんと働いております。 ご覧になる皆さんが変に勘違いして、嘘情報を鵜呑みにされても困るため、今回払拭すために投稿しました。 |