すぐ反論するDNSちゃんへ 笑 (コメント数:1) |
1 あ 2021-10-12 18:10:34
真下の投稿、まるで「書き込みを忘れた」かのような 投稿になっていますが、単なる根暗なやつの悪戯投稿 です。 ⇒ だっったらしっかりプロフィールや職業書けば? 「ウーバーイーツ配達員」ではありません。 丸の内で働いています。 ⇒ 錦糸町エリアから丸の内エリヤに変更したウーバーイーツ配達員だろ? 笑 「対価をお支払いする約束することはできません。 セフレとしてお願いします。」 ↑こんなこと書いていますが、高額ではないけど、 相談で渡します! ⇒無理するなよ!貧乏人が!それなら最初からサポ額書けよ!ヤリ逃げ野郎! 本当、迷惑なやつです! 募集阻止する意図が全く分からない。 ⇒ 募集阻止じゃなく、プロフィールを追記して本当のこと書いてるだけだよ!感謝しろよ! あまりに迷惑行為するから、警察や総務省に訴えて います。 既に受理されました。 ⇒ あらあら、今度は総務省かよ? 笑 で、何を受理されたの?大爆笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|