地震大丈夫ですか? (コメント数:1) |
1 M*** 2021-10-08 10:58:28
皆さん、地震は大丈夫でしたか? 皆さんに心配お掛けしましたがわたくしは大丈夫でした! いろいろコメントありがとう! 今日も投稿とユーチューブ頑張ります! 快感の想いを共にして頂けるセフレの方、求めております。 優しさ・想いやりのある身体のお付き合いにつながれば幸いです。 顔も性格も知らない掲示板ですので、お互いの身体の相性を知るきっかけにしませんか。 経済的な点については一切ありません。 不安定な職業なので逆にわたくしがほしいです。 ホテルで何度もイって笑って楽しいひと時を一緒に過ごしていきましょう。 体型・外見は重要です。 条件はホテル代・飲食代は全て女性負担で、胸・お尻大きな方、背は低い20代前半までの方限定です。 太ってる臭いデブ豚女は絶対に無理なので、さっさと消えるか、あの世へ行け。 都内東部住み 52歳 168cm 75kg メタボで薄毛のメガネブサイクです 性格は他人を妬む嫉妬深くキレやすい 仕事はウーバーイーツの配達員とユーチューバーです 自分のユーチューブチャンネル【秘密の恋人チャンネル】見てね! 目指せ!登録者数1000万人! ヒカキンを追い越せ! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|