愉しく笑って… (コメント数:1) |
1 秋空(本心) 2021-09-02 13:05:52
優しさと想いやりの気持ちを共有して頂ける方と知り合いたいです。 (優しさ、想いやりの態度を示せば女なんて簡単にヤラせてくれるだろ!) 闇雲にホテルデートを要求するつもりはありません。 (即ホテルに決まってんじゃん!中出しドピュー!) 嘘ではありません。 (嘘に決まってんじゃん!) お茶や食事からで構いません。 (そんな無駄金使いたくねえし!) コロナウイルス禍ですけど、お互いに気を付けて笑顔有り、楽しいひと時を一緒に過ごしてください。 (コロナウイルスは怖いけど、ヤレるなら何でもいいし!) お礼に関しては、アプローチして下さる方がおられるか、分かりませんが、相談にて決定希望です。 (お礼? 何でセックスするのにお礼何てするんだ? お礼するふりしてヤリ逃げするに決まってんじゃん!) 体型、年齢全く気にしませんよ、本当です。 (30過ぎの女は無理! 20代のスタイル良い巨乳ちゃんが大好き!) 俺? 俺のこと書けって? うるせえな! わかったよ! 都内東部 52歳 168cm 75kg メタボで薄毛のメガネブサイクです 性格は他人を妬む嫉妬深くキレやすい 仕事はウーバーイーツの配達員です 自分は雨の中飲食店付近で待機中 流行りのテレワーク中 ← 羨ましいので言ってみたい |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|