秋葉原で募集してる すぎやま ヤリ逃げ目的ですよ (コメント数:1) |
1 私 2021-09-01 14:10:14
秋葉原で募集して すぎやま ヤリ逃げ 写真くれくれ男です すぎやま とのメールのやり取り載せます。 (す)条件は5万、中出し、セックスの回数制限なしです。 待ち合わせは御徒町の駅前でどうでしょうか? 秋葉原はホテル無いので。 ---アフターピル代とホテル滞在時間を聞く。--- (す)では6万出します。 2時間程お付き合い下さい。 高額なので事前に写真見れますか? --- ホテル内先渡しと写真交換なら先に送ってくれたらこちらも送ると聞く--- (す)以前に先渡ししたらこちらがシャワー浴びてる間に 逃げられたことがあるので先渡しは出来ないです。 写真は無理なら大丈夫です。 会ってからお断りするかもしれませんがご理解下さい。 ---一緒にシャワーも浴びること、後払いならホテル出るときに受取とるのでテーブルとか見えるところに置いてくださいと聞く--- (す)すみません なんか相性合わなそうなので今回はキャンセルでお願いします。 ---会っても話しても段階でいきなり相性悪いと言い出したので、お金の受け取り方法は当然のことを言ったこと、今後被害者が出る可能性があるので掲示板に警告投稿をしますと聞く--- ここから すぎやまの暴言メールが多々きました 内容は下記です 性格悪いですね こちらも会わなくてよかったです ちなみにメールアドレス含め個人情報を 勝手に公開するのは違法ですよ。 もしそういう事をしたらこちらも相応の対処をします。 脅迫ですね とりあえずヤフーのメアドなので ヤフーに売春と脅迫行為していると通報入れておきます どうせ捨てアドでしょうけど ヤフーに連絡入れておきました 何もないかもしれないしアカウント停止かもしれないし あとはヤフーに任せます このアドレスも削除します さようなら |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|