秘書兼愛人募集 (コメント数:1) |
1 まさお 2021-08-31 08:24:26
初めまして、掲示板を読んで下さり有り難うございます。 茨城県と東京で会社経営してるまさおと申します。 私の癒しになっていただける女性を探しています。 生活費、おこずかい・・・すべて面倒見ます。 年齢は若ければいいのですが、見た感じがそうであれば問いません。 先ずは、性格と相性で判断したいと思っておりますので、気になって下さいましたらご連絡下さい。 私のプロフィールと条件を申し上げます。 50歳の既婚者で{身長176・体重75}体系悪くありません。 身嗜みに気遣っておりますので不快感は無いと思います。 禿げ・歯の欠損・体臭等もありません。 後は、お会いして判断して下さい。 1、場所は、茨城県~東京でお願いします。 2、太ってない女性。多少のぽっちゃりは可能です。 3、週1~のペースで、お会いできる女性。 4、Hが好きな女性。Hを一緒に楽しめる方を希望します。 5、お手当は相談で決めたいと思っています。 6、セクシーな下着を基本身に着けて下さる方。 7、奴隷的な事も大丈夫な方。 早めに決めたいので、スムーズに連絡写真を送っていただける方でお願いします。 身長、体重、スリーサイズ、どこにに住んでいるか等、自己紹介をメールにお書き下さい。 ある程度、メールでお話して条件面が折り合えば、お会いしたいと思っています。 ぜひ素敵な方からのメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|