愛人募集掲示板 関東版男性専用

熟女の方とお会いしたいです (コメント数:1)

1 のぶあき 2021-08-30 12:09:37

はじめまして
23区内在住の40代です。
既婚者です。

都度2のご支援となりますが、熟女系の方とお会い出来ればと考えております。
45歳~50代後半くらいまでの方で、ホテルで濃密な時間を楽しめる方からのご連絡をお待ちしております。

女性版のコメントを拝見したのですが、20代、30代の女性からの投稿が多いようですので、中々私の希望に会う方からご連絡を頂くのは難しいかもしれませんが、
相性の合う方からご連絡を頂けるまで気長にお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします。

舐められることが好きな女性ですと相性が良いかと思われます。
以前、50代の女性とお付き合いしていたのですが、その際に長時間のクンニを仕込まれ、私自身もそれに快感を感じるようになりましたので、
愛撫が苦手でない方ですと嬉しいです。

要求が多くて恐縮ですが、外見が派手でいかにも熟女という雰囲気の方や、少々おばさんっぽいタイプの方が好みです。
私も既に中年ですが、筋金入りの熟女好きですので、このような雰囲気の方とお会いできればと思います。

よろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.