川越周辺かさいたま市で (コメント数:1) |
1 トミー 2021-08-29 20:16:17
埼玉県川越市に住んでいます。 55歳の身長172cm、体重73kgです。 顔写真は、IDに張り付けてあります。写真は白髪ですが、今は茶髪に染めています。 まずはメールから仲良くなりませんか?? 日勤なのですが、仕事が不規則なので休日はまちまちです。 福祉施設で相談員をしています。 明日も仕事なので、今日は遅くまでメールが出来ないかも…です。 私もメールの相手の事も良く知りたいし、メールを送ってこられる方も私の事をもっと良く知りたいと思うでしょう。 そうお思いになるのは、至極当然です。 ですから、仲良くなるには当然メールのやり取りも続くことになりますし、時間もかかることを承知して頂きたいのです。 仲良くなれれば、近場ぐらいドライブしたいですね。 手を繋いだり…。 ゆくゆくもう少し仲良くなれたなら、その先も考えましょう。 支障がなければ、ラインかカカオでやり取りできると嬉しいです。 連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|