↓コメンテーターへ (コメント数:1) |
1 コメンテーターへ 2021-08-15 10:33:58
おまえに言われる覚えはない!! 誹謗中傷か?侮辱か? なんも知らないようだが、 十分犯罪行為なんだけど! 人がどう募集しようがおまえには関係なくない? 侮辱・誹謗中傷しか出来ない奴は去れよ。 この指に止まれ Skynightさんへ (コメント数:1) 1 コメンテーター 2021-08-15 08:22:11 [編集/削除] NEW! この指に止まれのSkynight さん コメント書かせていただきましたので、 返信は直接メールで返してください 『秘密の恋人』になって頂けないですか。 *秘密の恋人ではなく、出来るだけお金が掛からない安い報酬でエッチが出来るセフレのような女性を探してるのではないのですか? 年齢・体型(太めなど)関係ありません。 *渡せるお金が少ないから、この際穴があれば誰でもいいってことでしょ? 優しく・想いやりのあるお付き合いの出来る方と 知り合いたいです。 *そんなことは表面上で優しく・想いやりのあるようなそぶりをするかも知れませんが、そんなのを求めてる自体、理想の相手が見つかるとは思えませんが? 条件は、、、都度Ⅱ程度予定で、お互いにやり取りしつつ、コミュニケーションを図りながら決めていければ、 と思います。 *なぜ都度諭吉2人とか、都度Ⅱとか書かないで、しっかり都度2万円って書かないのですか? 騙す手口のように感じますが? それに実際に会うまではダラダラメールでもするのですか? 50代でも良い方… *50代じゃなく、年齢・身長・体重を書けばいいのでは? 自身の容姿に自信がないから誤魔化してるのでは? ハッキリと代弁しますが、50代でも容姿が悪くても、報酬が高ければそれなりの女性は見つかりますよ? 貴方のように毎回名前を変え、タイトルを変え、毎回違う方が投稿してるように成りすましますが、書いてる内容の文面でわかりますよね? 都度諭吉2人とか都度Ⅱってのは2万と理解しますが、その金額でも年齢・体型を問わないと書けば、40代以上の容姿に自信がない女性なら連絡してくるはずですよ? それでも何年も投稿続けても見つからないのは、貴方に原因があるのでしょうね? キレる、暴言など毎日のように繰り返してるから、きっと女性側もスルーしてるのでしょうね? もういい加減に掲示板から卒業されては如何ですか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|