↓ イタズラもいい加減ほどほどにしな。 (コメント数:1) |
1 DDD 2021-07-29 17:33:49
失礼にも程があるのでは? 管理人! いい加減人のこと馬鹿にするのも 止めな! この掲示板運営出来なくする? 何が恥ずかしいだよ! あ?喧嘩売るなら正々堂々と 連絡してきな。 恥ずかしいメール内容だね? 笑 (コメント数:1) 1 Meteora(メテオラ) 2021-07-29 15:19:08 [編集/削除] NEW! 初めまして! わたくしの投稿を読まれ、興味み抱きメッセージ、アプローチを頂きまして、有り難うございます。 正直、嬉しいです! 仲良くして頂ければと思います。 愛人掲示板ですけど、わたくしが本当に求めているのが、 実は、『秘密の恋人』さんなんです・・・ 『秘密の恋人』になって頂けたら幸いと感じております。 お食事やお酒など、楽しいお時間ををご一緒に過ごすところからで構いません! 正常位、騎乗位共に大好きです!! 奥まで突きたいです! 一つ、お願いがあるんですが・・・強制は致しません。 生入れさせて欲しいのです・・・ 中には絶対に出しません! 外に出します! お風呂の中でもイチャイチャしたいです! ディープキスが大好きです。 69や・・・色々としたいって前から思っていたんです。 淫らになってもらって、アエギ声たくさん聞かせて欲しいんです・・ 50過ぎてて、未だ未だ元気でして、息子が・・ 経済的サポートは無理ですが、食事やホテル代の負担は大丈夫 です。 江東区に住んでます 名前はしょうじです、 身分証明書はマイナンバーカードになります・・・ 51歳、T167くらい、73kくらいです。 いちお既婚です・・・ただ今はただ同居しているだけに過ぎま外見というか、決して格好いい人間ではないのです。 飲食関係、後別に副業というのでしょうか、色々と・・・ 食事は、全て自身で作りますが、お肉系が多いかも知れません。 今は行きつけの酒場はありません。 緊急事態宣言による外出自粛もありますので。 趣味、音楽鑑賞、インターネット活用SNS、News情報収集などです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|