優しい出逢いと笑いましょう。 (コメント数:1) |
1 Asobiハート 2021-07-25 22:56:30
詳しプロフィールや報酬が載ってないのは偽投稿です。 こちらが本物です 秘密の恋人 って悪者のように悪意しかないイタズラな オタクが騒いでいるけど、秘密の恋人求めて何が悪い? 優しく想いやりあるパートナーを求める貴女へ たくさんの笑顔のある、楽しく過ごせるひと時を一緒に 過ごしてみませんか。 高額を餌にする内容が多いですが、 あえて、多くはないです。 お互い信じて長く関係を続けて頂けそうなら、相談にて 用意します。 決して多い内容では無いのですが。 条件はここには提示しますが、ふざけている訳では ありません。 フィーリングの合う、笑って楽しくデート出来るように したいです。 条件は都度ではありますが、「10円」です! ご安心下さい! 信頼関係は大切にしたいので、やり取りを通じてお互いを知っていければ幸いです。 貴女に対して失礼な応対はしないことを約束致します。 信頼関係は大事ですので、 コンビニで買ったお茶・弁当持って公園デートも愉しめたらと考えます。 条件は10円でヤレる秘密の恋人なので、 お小遣いは10円以上お約束出来ません。 20代前半のバストの大きな女の子が条件です スカイツリー近くででお逢い出来る方、でお願い致します。 現在52歳 168cm 73kgで、独身 定食屋の店員でコロナの影響で不安定です。 短小・包茎・早漏ですが、性欲だけは誰にも負けません! 詳しいことはメールでやり取りして下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|