偽投稿がまたされました。 (コメント数:1) |
1 Allola(本当の本物です。) 2021-07-24 20:54:25
なんで? 都度10円って・・・馬鹿なんですか? おたくの生き甲斐は人の投稿を邪魔すること? そういう下らないことしか出来ないってこと? ただの無能としか思えない! ただでヤレル?って表現は一体何? 女性に対して失礼でしょう? そんなことわたくしは一切考えていません。 全ては、相談にてお手当・お小遣いは決めます。 お相手を探されている貴女へ、偽物を信じるなら信じて下さい。 そんな失礼な応対は一切致しません。 秘密を守って楽しく笑顔になれるお付き合い出来ませんか。 あたたかい気持ち、優しい気持ちを大切にして、 想う気持ちを共有して頂ける女性と知り合いたいです。 食べるの、と甘いのも好きなので、一緒に食べ歩いたり、仲良くして頂けませんか。 あっちの方も考えたいです。 詳しいことはメールでお伝えしたいです。 条件は都度10円で考えています。 信頼関係は大事ですので、 コンビニで買ったお茶・弁当持って公園デートも愉しめたらと考えます。 条件はタダでヤレる秘密の恋人なので、 お小遣いはお約束出来ません。 20代前半のバストの大きな女の子が条件です スカイツリー近くででお逢い出来る方、でお願い致します。 現在52歳 168cm 85kgで、独身 日雇い作業員です。 短小・包茎・早漏ですが、性欲だけは誰にも負けません! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|