嘘の上手な、目立たない女性を募集します (コメント数:1) |
1 タチバナ 2021-07-15 10:47:12
少し語弊のある言い方をしますと、わかれさせ屋のご協力を御願いしています。成功報酬は30万です。別途証拠を作って頂ければ僅かながら手当てを出します。 早ければ二週間、おそらく2ヶ月ほどで達成できる公算です。 勿論、いつ降りて頂いてもペナルティは発生しません。 法律を遵守していただく事は絶対条件です。違法行為はございません。ある男性の気を引いて頂きます。 スパイ気分で過ごしてみたい方、水商売や風俗等の広い意味での接客業に慣れている方、日頃小さな嘘で周りを気遣っている方、ご連絡ください。 私どもで勿論成功までサポートさせて頂きます。 年齢不問、身の危険等はございません。やってみたい方は、簡単な経歴と正面からの自撮りを御願いします。とりあえず話を聞きたいということでしたら不要です。 京浜東北線上の、おそらく赤羽~大宮間を行き来する事になります。 ターゲットは三十歳、162~6センチ、体重は60~70キロです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|