通りすがりへ (コメント数:1) |
1 DDos 2021-07-12 23:04:07
おまえ黙れ! だからなんだ? Ddosこと秘密の恋人へ (コメント数:1) 1 通りすがり 2021-07-12 22:02:57 [編集/削除] NEW! なぜ自分ばっかり突っ込まれるのか分かる? 嘘をついたり、批判するなと言いつつ自分が一番 激しく批判してるからですよ。 法的措置を取るって。。。この前警察に訴えたと言ってましたよね? まだ取ってなかったの?あれは嘘ですか? 警察の名前を出して訴えたと言うのは脅迫罪になりますよ。 アホ、馬鹿、キチガイと言う言葉を使っているのは あなただけです。こういう人格を否定するような言葉で 人を罵倒することが誹謗中傷です。 この言葉を言われて、精神的にダメージを受ければ傷害罪に問われます。 投稿した内容を改変されても何の罪にも問われません。 警察に「告発」するとか平気で言うような知識と常識では 分からないと思いますが、第三者の目で見て、警察に マークされるとすればあなたの方が危ないですよ。 特に警察の名前を出して訴えたと書き込んだのは まずいです。 これからは訴えたと嘘をついたり、自分の狭い常識や 知識で物事を判断しないで下さい。 あと誤字脱字も直した方がいいですよ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|