独り言 (コメント数:1) |
1 深い森 2021-07-12 21:37:23
心優しく、想いやりのある、擬似でも、秘密でも大切に癒し・癒されることが出来ればと思います。 【そんな妄想並べる前に、まずは金だよ! 一番信用できるのは金! わかる?】 50代ですが、それでも良い方。 【だから、しっかりプロフィール(年齢、身長、体重)、年収書けよ! バカだろ?】 お茶・食事など普通のデートも笑顔で楽しく過ごしていけたらって考えます。 【そんなの無駄な時間! 即ホテル、ホテル解散だよ!】 デート代出します。 【本当にバカだろ? デート代出すんて当たり前! お前のデートは公園でコンビニ弁当食べることだろ? 笑】 ただ、応援関係は多くはありません。 【何だよ? 応援関係だって? ハッキリ書けよ! バイト生活なのでホテル代も割り勘ですってよ!】 信頼関係を積み重ねて行って、プラスすることが出来ればと思っています。 【プラスとか言うなら最初から提示しろよ!】 お互いを知って、いつも笑顔で癒されるお付き合いしてもらえませんか。 【学生じゃねえんだよ! お前の脂ぎった薄毛のメガネブサイク男とお付き合い何てしたいと思う女性は世界中探しても誰一人いねえよ!】 プロフ付きでご連絡頂ければ。 【だから、お前から先に書けよ! アホ】 で、今回は交通費の負担はしねえのか? 大爆笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|